
夏期研修その1

今年も行ってまいりました。毎夏恒例のパン研修。
1回目の紹介から。
<午前>

イギリスパン、プルマン、ブレッチェン、ウインナーロール、あんぱん、バターロール、ピザ。作ったものの一部は早速お昼休みに
こっちの方が見やすいかな?
<午後>

フォカッチャ、スコーン、マングー(マンゴーを使ったもの。美味しい!!)、うずまきくん、メロンパン、太白ごま油を使ったイギリスパン(あれ?写真はどこだ?)。
<説明のみ>
ナッツパン、コーンマヨパン、三色豆パン、バーンズパン、ショートブレッド、手作りバター
慣れてきたからか人数が少なかったからか、例年よりも「せわしなさ」をあまり感じませんでした。
よろしければポチッとお願いします♪
1回目の紹介から。
<午前>

イギリスパン、プルマン、ブレッチェン、ウインナーロール、あんぱん、バターロール、ピザ。作ったものの一部は早速お昼休みに


<午後>

フォカッチャ、スコーン、マングー(マンゴーを使ったもの。美味しい!!)、うずまきくん、メロンパン、太白ごま油を使ったイギリスパン(あれ?写真はどこだ?)。
<説明のみ>
ナッツパン、コーンマヨパン、三色豆パン、バーンズパン、ショートブレッド、手作りバター
慣れてきたからか人数が少なかったからか、例年よりも「せわしなさ」をあまり感じませんでした。
よろしければポチッとお願いします♪

スポンサーサイト