
フランスパン


先日パン教室で作ったものです。
クープを褒められたのですが、パン屋さんで売ってるフランスパンのクープってこんなのでしたっけ?パンの形、こんないびつになったっけ?
強いて言えば、1本目と2本目のクープの間隔がもう少し狭い方がいいと言われました。
パン屋さんでフランスパンを買うことはないのですが、今度イロイロ観察してみよっと!
よろしければポチッとお願いします♪

スポンサーサイト
興味のある資格はついつい取得したくなりオタク化している模様。ブログではとりあえず気楽に行きましょう♪
Author:◎WILL◎
関西在住。フリーランスで英語の通訳と翻訳をしています。趣味は、資格取得、観劇、行ったことのない所に行くこと、食べ歩き、手作りです。最新の保有資格は2021年12月30日のエントリーに記載しています。英語関連の資格がたくさんありますが、留学経験・海外滞在経験はありません~。大学も法学部です。努力次第で何とかなるものです。よろしくお願いします♪
Powered by FC2ブログ
Copyright © 資格おたくの徒然にいきましょう All Rights Reserved.